Deportes

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 15 del Clausura 2024 (VIDEO)

Cruz Azul logró una agónica victoria sobre el Puebla de visitante; Necaxa aprovechó su localía contra Santos
  • Por Redacción

El Cruz Azul se impuso en tiempo de compensación 1-0 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc en cotejo de la Jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Uriel Antuna marcó de penalti al minuto 94 luego de una mano que cometió en el área Gustavo Ferrareis.

La Máquina logró de esta manera su noveno triunfo de la temporada y llegó a 29 unidades a falta de dos jornadas para que culmine la fase regular de la competencia.

El Puebla se mantiene en el último puesto del certamen con una cosecha de cinco puntos luego de una victoria, dos empates y 12 derrotas.

Ricardo Monreal y Braian Samudio marcaron las anotaciones con las que el Necaxa superó 2-0 al Santos Laguna en el Estadio Victoria.

Los Rayos se fueron al descanso con ventaja de 1-0 gracias al tanto de Ricardo Monreal al minuto 40, luego de abatir con un remate de derecha a Carlos Acevedo.

Braian Samudio marcó la segunda y última diana del encuentro al minuto 55 con un disparo de zurda para concretar la victoria del conjunto hidrocálido.

El Mazatlán obtuvo su primera victoria en calidad de visitante en el Clausura 2024 al imponerse 2-0 al Querétaro en el Estadio Corregidora.

Emanuel Gularte dejó a Gallos Blancos con 10 elementos tras ser expulsado al minuto 13. Andrés Montaño y Joaquín Esquivel marcaron a los minutos 42 y 74 para fraguar la victoria de los Cañoneros.

Mazatlán llegó a 15 unidades en el Clausura 2024 de la Liga MX, en tanto que el Querétaro alcanzó los 23 puntos.