Deportes

Pumas vs Xolos: Resumen, goles y marcador del partido de la Jornada 9 del Apertura 2024

Pumas logró la victoria 1-0 sobre Xolos en la Jornada 9 del Apertura 2024, gracias a un gol de Ignacio Pussetto en el minuto 88
  • Por Redacción

Pumas logró una importante victoria 1-0 ante los Xolos de Tijuana en la Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX. El partido que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico Universitario, fue muy sufrido para el equipo de la frontera, donde estuvieron cerca de llevarse el empate para defender su posición en la tabla.

El partido comenzó con un Pumas decidido a mantener la presión en la parte alta de la tabla, mientras que Xolos buscaba aferrarse a su posición y llevarse al menos un punto. A lo largo de los primeros 45 minutos, los capitalinos tuvieron las opciones más claras de gol, convirtiendo al arquero de Xolos en la figura del encuentro.

En la segunda mitad, Xolos se mostró más atrevido, acercándose al arco universitario. Sin embargo, el cuadro universitario mantuvo mayormente la posesión del balón y en los últimos minutos del juego, llegó Ignacio Pussetto para rescatar la victoria para su equipo.