Deportes

Pato O'Ward logra su cuarto podio de la campaña en IndyCar al terminar tercero en Grand Prix de Road America

El regiomontano Pato O'Ward culminó tercero en el Grand Prix de Road America de la IndyCar Series
  • Por Redacción

El regiomontano Pato O'Ward obtuvo su tercer podio de la temporada de IndyCar Series al acabar en la tercera posición el Grand Prix de Road America, carrera que ganó el español Álex Palou.

En la vuelta 20 hubo un reinicio a causa de un despite de Conor Daly y el mexicano fue uno de los más destacados al ir escalando lugares hasta llegar al tercer puesto, el cual defendió a cabalidad ante los embates de Scott Dixon.

Los otros podios que ha conseguido el piloto tricolor en lo que va de la campaña fueron en San Petersburgo, Texas e Indianápolis.

Palou ganó por el equipo Chip Ganassi Racing por 4.5610 segundos sobre Josef Newgarden, del Team Penske, ganador el año pasado en este circuito. El mexicano Pato O’Ward (Arrow McLaren), fue tercero, seguido por Scott Dixon (Chip Ganassi) y Colton Herta (Andretti Autosport).