Deportes

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 9 del Apertura 2024 (VIDEO)

Pachuca se impuso en la cancha del Puebla; Querétaro sorprendió de visitante al Atlas
  • Por Redacción

El Pachuca obtuvo un triunfo de 3-2 como visitante sobre el Puebla gracias a un doblete del colombiano Nelson Deossa en el arranque de la novena jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

El venezolano Salomón Rondón abrió el marcador en el duelo efectuado en el Estadio Cuauhtémoc al minuto 13, cuando remató en el área un centro enviado por Sergio Hernández desde el sector derecho.

Puebla empató al 19' por conducto de Emiliano Gómez, quien definió en el área chica después de que el colombiano Brayan Angulo estrelló su remate en el poste derecho.

Pachuca retomó la ventaja a los 37 minutos cuando Deossa metió el balón por el ángulo derecho con un disparo desde la entrada del área.

Puebla volvió a empatar al 60' con el doblete de Gómez, quien remató con la cabeza un centro enviado por Angulo desde el sector izquierdo. Pero Nelson Deossa logró el gol del triunfo para Pachuca al minuto 71 con un disparo cruzado desde fuera del área.

En el otro duelo con el que se puso en marcha la Jornada 9 de la Liga MX, el Querétaro superó por la mínima diferencia al Atlas en el Estadio Jalisco.

El argentino Federico Lértora fue el autor del único gol del partido cuando al minuto 4 con un disparo raso de derecha en el centro del área.

Con este resultado, el Querétaro logró su segundo triunfo en el Apertura 2024 y llegó a siete unidades, en tanto que el Atlas se estancó con 14 puntos después de perder su tercer cotejo de la campaña.