Deportes

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 8 del Clausura 2024 (VIDEO)

Querétaro se impuso de visita al Puebla para lograr su primer triunfo del Clausura 2024 en el inicio de la Fecha 8 de la Liga MX
  • Por Redacción

El Querétaro logró su primera victoria en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX al imponerse 2-0 como visitante al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, sede del primer encuentro de la Jornada 8.

Kevin Escamilla rompió el cero al minuto 56 con un potente remate de derecha fuera del área para poner adelante a Gallos Blancos.

Ettson Ayón aseguró el triunfo para los emplumados con su gol al minuto 88 al cerrar la pinza en el área tras un centro raso de Rubio Rubín.

Querétaro llegó a ocho unidades en la campaña, mientras que el Puebla se estancó con cuatro puntos en el penúltimo sitio de la clasificación.