Deportes

Liga MX: Resúmenes y goles de toda la Jornada 8 del Apertura 2023 (VIDEO)

Cruz Azul se repuso de una desventaja de dos anotaciones para rescatar una igualada ante Mazatlán FC
  • Por Redacción

Gracias a un doblete del colombiano Diber Cambindo, el Cruz Azul se repuso de un 2-0 en contra del Mazatlán FC para obtener un agónico empate 2-2 en tiempo de compensación.

Los Cañoneros se fueron al descanso con ventaja de 2-0 gracias a los tantos de Nicolas Benedetti (14') y Bryan Colula (39'), el primero de ellos de penalti.

El colombiano Diber Cambindo metió a La Máquina al encuentro con su anotación al minuto 48.

Los celestes habían emparejado el duelo al 61 por conducto de Moisés Vieira, pero el árbitro anuló la diana del brasileño tras revisar la acción en el VAR por fuera de juego de Cambindo, quien al 92' marcó el gol del empate para Cruz Azul.

Pese a su reacción, Cruz Azul apenas llegó a cinco unidades en la campaña, dos menos de las que cosecha el Mazatlán FC.