Deportes

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 3 del Clausura 2024 (VIDEO)

Puebla y Toluca dividieron puntos en el duelo con el que comenzó la tercera fecha de la Liga MX
  • Por Redacción

Puebla sigue sin conocer la victoria en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, luego de que la noche de este viernes igualó no supo conservar su ventaja sobre el Toluca, que rescató la igualada 1-1 en el primer encuentro de la Jornada 3, que tuvo como sede el Estadio Cuauhtémoc.

Fernando Navarro marcó el primer gol de la noche al minuto 23 para poner arriba a La Franja con un remate raso de derecha fuera del área.

Los Diablos Rojos reaccionaron y empataron antes del medio tiempo, cuando al minuto 48 Robert Morales remató con la cabeza en el área tras un centro de Jean Meneses.

Puebla sumó su primer punto en el Clausura 2024 de la Liga MX, mientras que el Toluca llegó a cinco unidades para mantenerse invicto.