Deportes

Liga MX: Resúmenes y goles de toda la Jornada 2 del Apertura 2023 (VIDEO)

Santos se impuso al Puebla en el Cuauhtémoc en el arranque de la segunda jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX
  • Por Redacción

El Estadio Cuauhtémoc fue testigo de una feria de goles entre Puebla y Santos, que se impuso 3-2 a La Franja en el partido con el que se puso en marcha la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Federico Mancuello adelantó a los de casa apenas al segundo minuto del silbatazo inicial, pero Harold Preciado apareció al 26' para emparejar los cartones.

Puebla recuperó la ventaja al 38' por conducto de Brayan Angulo, mientras que Preciado apareció por segunda vez en la noche en la compensación del primer tiempo para poner el 2-2 con un tanto de penalti.

Juan Brunetta anotó el tanto de la diferencia y de la victoria de Santos al minuto 77, con lo que los albiverdes obtuvieron su primer triunfo de la campaña.