Deportes

Liga MX: Resúmenes y goles de toda la Jornada 16 del Apertura 2023 (VIDEO)

Puebla y León pusieron en marcha la Fecha 16 de la Liga MX con un entretenido duelo en el Estadio Cuauhtémoc, donde La Franja se impuso 5-4
  • Por Redacción

La actividad de la Jornada 16 de la Liga MX comenzó con un entretenido partido lleno de goles y volteretas entre Puebla y León en el Estadio Cuauhtémoc, cancha en la que los locales se impusieron por pizarra de 5-4.

Federico Viñas, exdelantero del América, abrió el marcador al minuto 10. Guillermo Martínez marcó el tanto del empate para la Franja al 19'.

Nico López puso de nueva cuenta en ventaja a La Fiera al 45' y un minuto después Viñas apareció por segunda vez en la noche para poner la pizarra 3-1.

Guillermo Martínez también fue el autor de la segunda diana del Puebla al 51'. El marcador se volvió a mover hasta el minuto 79, cuando los anfitriones emparejaron por conducto de Diego de Buen y al 83' Martínez logró su hat-trick.

Pero los Panzas Verdes emparejaron al 91' por conducto de Omar Fernández, aunque el gusto duró muy poco, pues Miguel Sansores le dio la cardiaca victoria al Puebla con su tanto al minuto 93.