Deportes

Liga MX: Resúmenes y goles de toda la Jornada 13 del Apertura 2023 (VIDEO)

Chivas se impuso al Puebla en su visita al Estadio Cuauhtémoc; Mazatlán derrotó al Atlas y el Pachuca ganó en la cancha de los Bravos
  • Por Redacción

Chivas ratificó su mejoría en la Liga MX al imponerse 2-0 al Puebla en su visita al Estadio Cuauhtémoc con anotaciones de Roberto Alvarado y Ronaldo Cisneros.

Pablo González cometió una mano dentro del área y Roberto Alvarado fue el encargado de ejecutar la pena máxima al minuto 25, engañando a Jesús Rodríguez para poner en ventaja a los rojiblancos.

Ronaldo Cisneros se lució con una espectacular tijera al 72' para aumentar la diferencia a favor de los tapatíos, luego de recibir el balón con el pecho tras un pase de cabeza de Ricardo Marín y acomodarse para el magistral remate.

Chivas llegó a 21 unidades tras lograr su sexta victoria del campeonato y de momento se colocó cuarto del Apertura 2023. Por su parte, el Puebla se quedó con 12 puntos para seguir en el lugar 15.

El Mazatlán consiguió su tercera victoria en el Apertura 2023 después de superar 3-1 al Atlas en la cancha del Estadio Jalisco.

Aké Loba, con un doblete (12' y 32') y José Madueña (97') marcaron por los Cañoneros, mientras que el tanto de la honra de los rojinegros fue obra de Juan Zapata al minuto 22.

El Mazatlán llegó a 13 unidades para colocarse en el puesto 14 de la clasificación, en tanto que el Atlas se estancó con 15 en el peldaño 11.

Un gol de marroquí Oussama Idrissi bastó para que el Pachuca se impusiera 1-0 a los Bravos en calidad de visitante.

El africano anotó al minuto 68 la diana con la que los Tuzos sumaron su tercer triunfo de la campaña y llegaran a una cosecha de 15 puntos para escalar al lugar 12.

Por su parte, FC Juárez sigue en caída libre al sufrir su quinta caída del semestre, lo que lo deja también con 15 unidades, pero en el décimo escalón por diferencia de goles.