Deportes

Liga MX | Brandon Vázquez está encendido con Monterrey y marca doblete de crack mundial (VIDEO)

Brandon Vázquez volvió a anotar con el Monterrey, que fue la ventaja ante Atlético de San Luis en la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX
  • Por Redacción

Brandon Vázquez volvió a anotar con el Monterrey, pero no una vez, pues en la primera mitad ante Atlético de San Luis en la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX se despachó un doblete. El delantero estadounidense está encendido en sus primeros duelos como jugador de Rayados.

Corría el minuto 15 cando el ariete exMLS remató de cabeza dentro del área grande y con la marca de un rival. Vázquez hizo un remate de crack mundial para poner en ventaja a La Pandilla.

La superioridad en el marcador le duró poco al cuadro que comanda el Tano Ortiz, pues Mateo Klimowicz empató 1-1 al minuto 32. Sin embargo, Brandon Vázquez regresó la ventaja al 40'. El ariete tiene tres goles desde que llegó a México.