Deportes

España vs Georgia: resumen, goles, resultado del partido de los octavos de la Euro 2024 (VIDEO)

• Por Redacción

La Selección de España sufrió en un principio ante Georgia, pero al paso de los minutos demostró su poderío y goleó a su rival 4-1 para avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Los goles fueron obra de Rodri al minuto 39, Fabián Ruiz al 51', Nico Williams al 75' y Dani Olmo al 83', por parte de La Roja; mientras que Robin Le Normand descontó al 18' por el equipo que fingió como visitante.

En un principio se pensaba que España iba a sufrir de más y sobre todo por el gol tempranero de Georgia, pero poco a poco los juveniles ibéricos comenzaron a replegarse al área rival y con su velocidad y contundencia lograron el pase a la siguiente ronda.