Deportes

Concachampions 2024 | Rayados se lleva la ventaja en el partido de ida contra el Inter Miami; resumen y goles

• Por Redacción

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio DRV PNK de Fort Lauderdale, el Inter Miami se enfrentó al Monterrey en los Cuartos de Final Ida de la Champions Cup de la Concacaf. A pesar de la ausencia de Lionel Messi debido a una lesión, se esperaba un partido reñido entre dos equipos con gran talento.

El encuentro comenzó con un gol tempranero a favor del Inter Miami, anotado por Tomás Avilés, despertando la euforia de los aficionados locales. Sin embargo, Monterrey no tardó en responder, demostrando su peligro en el área rival. Maxi Meza fue el encargado de igualar el marcador en el primer tiempo, llevando la tensión al máximo en el estadio.

En la segunda mitad, los Rayados se mostraron más decididos y contundentes. Los cambios tácticos realizados por el técnico de Monterrey demostraron ser acertados, ya que lograron imponer su juego. Fue así como 'El Corcho' Rodríguez aprovechó una oportunidad y marcó el gol que le dio la ventaja a su equipo.

A pesar de los esfuerzos del Inter Miami por buscar el empate, el Monterrey mantuvo su solidez defensiva y logró conservar la ventaja hasta el final del encuentro. Con un marcador final de 1-2 a favor de los Rayados, el equipo mexicano se lleva una importante ventaja de cara al partido de vuelta.

El Inter Miami, por su parte, deberá trabajar duro para revertir la situación en el próximo encuentro si desea avanzar en la competición. Sin duda, la ausencia de Lionel Messi se hizo sentir, pero el equipo demostró que tiene calidad y determinación para competir al más alto nivel.