Deportes

Champions League: Resumen, mejores jugadas y ganadores de los partidos de este miércoles

La Real Sociedad consiguió su cuarta victoria en la Champions League después de superar al Benfica; Union Berlín rescata empate de visita ante el Napoli
  • Por Redacción

La Real Sociedad confirmó el gran momento que vive en la Champions League al conseguir su cuarta victoria del torneo luego de imponerse 3-1 en Anoeta al Benfica.

El conjunto donostiarra resolvió en menos de la primera media hora el partido gracias a las anotaciones de Mikel Merino (6'), Mikel Oyarzabal (11') y Ander Barrenetxea (21').

La escuadra portuguesa se acercó en la pizarra en los albores del segundo tiempo con el tanto de Rafa Silva al minuto 49. La diferencia en el marcador pudo ser mayor de no ser por el penalti que falló Brais Méndez al 29', que hubiera significado el 4-0 momentáneo.

La Real Sociedad aseguraría este miércoles su pase a los octavos de final de la Champions League si el Inter de Milán, actual subcampeón del torneo, se impone más tarde al RB Salzburgo.

El Union Berlin sumó por primera vez en la actual edición de Champions League al rescatar un empate a un gol en su visita a Italia ante el Napoli.

Matteo Politano puso en ventaja a los locales poco antes del descanso, cuando al minuto 39 abatió con un remate desde el centro del área a Frederick Ronnow.

David Datro Fofana consiguió la igualada para la entidad alemana al minuto 52 con un tiro de derecha para culminar un contragolpe.

Este resultado deja al Napoli con siete unidades, cosecha con la que se mantiene segundo del Grupo C de la Champions League, mientras que el Union Berlin está virtualmente eliminado al ser último con un punto.