Espectáculos

Mañanitas a la Virgen de Guadalupe: ¿Dónde y a qué hora verlas con el regreso de Itatí Cantoral?

La madrugada del martes 12 de diciembre se llevan a cabo las mañanitas a la Virgen de Guadalupe; checa dónde verlas porque regresa Itatí Cantoral
  • Por Redacción

Miles de peregrinos se han dado cita en estos días para visitar a la Virgen de Guadalupe y agradecerle por escuchar sus plegarias. Sin embargo, será la noche de este 11 de diciembre y la madrugada del 12 cuando miles de fieles lleguen a la Basílica para homenajear a la Virgen.

Como es costumbre, cada año se le cantan las mañanitas a la Virgen de Guadalupe en una emblemática serenata en la que participan los artistas más reconocidos de México.

Las televisoras emiten su propia señal para que el público elija en qué canal prefiere ver las Mañanitas a la Virgen de Guadalupe.

En Televisa las Mañanitas a la Virgen de Guadalupe se van a transmitir el lunes 11 de diciembre a partir de las 23:00 horas, a través del canal de Las Estrellas.

Las mañanitas a la Virgen de Guadalupe en TV Azteca se transmitirán este lunes 11 de diciembre a las 23:00 horas por el canal de Azteca Uno y ADN40.

Comentarios