Deportes

El mexicano Santiago Giménez anotó su primer gol de la temporada con el Feyenoord en el empate a dos tantos contra el Sparta Rotterdam
  • Por Redacción

El delantero mexicano Santiago Giménez anotó su primer gol de la temporada con el Feyenoord en el empate 2-2 con el Sparta Rotterdam en duelo de la Fecha 2 de la Eredivisie.

El Bebote se elevó en el área para rematar de cabeza tras un servicio de Igor Paixao al minuto 77 para acercar al Feyenoord, que caía por dos tantos de diferencia.

Giménez disputó los 90 minutos del encuentro que se llevó a cabo en el Sparta-Stadion Het Kasteel.

El Sparta Rotterdam se fue al descanso 1-0 arriba gracias al tanto conseguido por Charles-Andreas Brym al minuto 40. El propio delantero canadiense logró su segundo gol del partido al 54'.

Santiago Giménez recortó distancias al minuto 77 con su espectacular testarazo en el área para dejar sin oportunidad a Nick Olij.

El eslovaco Leo Sauer logró la diana de la igualada para el Feyenoord en la compensación, luego de que al 91' prendió el esférico de derecha en el área.

El Feyenoord sigue sin conocer la victoria en la Temporada 2023-2024 de la Eredivisie, pues en la primera jornada dividió puntos con el Fortuna Sittard al igualar 0-0.

Santiago Giménez y el conjunto de Rotterdam regresan a las canchas el próximo domingo 27 de agosto, cuando reciban al Almere en el Estadio De Kuip en el marco de la tercera fecha del campeonato neerlandés de Primera División.