Deportes

Santiago Giménez anota un GOLAZO para poner en ventaja al Feyenoord ante Almere (VIDEO)

Santiago Giménez anotó su segundo gol de la temporada en el duelo entre su Feyenoord ante el recién ascendido Almere
  • Por Redacción

Santiago Giménez anotó su segundo gol de la temporada en el duelo entre su Feyenoord ante el recién ascendido Almere, que en los primeros minutos del partido se vio en desventaja gracias al delantero mexicano.

A los tres minutos de tiempo corrido el "Bebote" se desmarcó dentro del área, recibió el esférico y definió cruzado ante la salida del portero rival para poner el 1-0 parcial.

El encuentro entre Feyenoord y Almere, que fue el primero de los clubes en su historia (Almere City FC participa por primera ocasión en la Eredivisie), se encuentra suspendido por la fuerte lluvia.