Deportes

Pumas vs Pachuca | Resumen, goles y resultado de la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

• Por Redacción

En la cuarta jornada del Apertura 2024, Pumas logró una importante victoria sobre Pachuca con un marcador de 2-0 en el Estadio Olímpico Universitario. Este triunfo se presenta como un respiro para los felinos, quienes buscan consolidarse en la media tabla antes de la pausa por la Leagues Cup.

El partido tuvo su primera anotación en los minutos agregados del primer tiempo, después de una falta del jugador neerlandés Oussama Idrissi, Pumas aprovechó la oportunidad con una jugada prefabricada de tiro libre. Ruvalcaba encontró a Ulises Rivas en el área, quien mandó el balón al fondo de las redes.

En el segundo tiempo, al minuto 49, el árbitro señaló una pena máxima a favor de los Universitarios y César Huerta se encargó de ejecutar el penal al costado izquierdo. El 'Chino' no falló y marcó su segundo tanto del torneo, sellando el resultado 2-0.

A pesar del resultado, los Tuzos también generaron varias ocasiones de gol, pero se encontraron con la sólida actuación del arquero de Pumas, Julio González, quiencon grandes actuaciones mantuvo su arco en cero y evitó que los visitantes igualaran el marcador.