Deportes

Países Bajos vs Turquía | Resumen, goles, resultado del partido de los cuartos de final de la Euro 2024 (VIDEO)

Países Bajos se repuso a una desventaja de un gol y venció 2-1 a Turquía en los cuartos de final de la Euro 2024
  • Por Redacción

Países Bajos se repuso a una desventaja de un gol y venció 2-1 a Turquía en los cuartos de final de la Euro 2024, con lo que los neerlandeses se citaron en las semifinales del torneo continental ante Inglaterra.

Con anotación de Stefan de Vrij al 70' y gol en propia meta de Mert Muldur al 76' el cuadro holandés le dio la vuelta al duelo que empezaron perdiendo al 35' con anotación de cabeza de Samet Akaydin.

El primer tiempo fue completamente en favor del cuadro turco, pues eran el equipo que tenía más aproximaciones de peligro, hasta que Akaydin abrió el marcador luego de una falta directa. El defensa puso en ventaja a su selección con un cabezazo.

Para la segunda parte los Países Bajos salieron al terreno de juego con otra mentalidad y con un futbol agresivo lograron voltear los papeles y hacerse con la superioridad en la pizarra. Primero anotó el defensa Stefan de Vrij, que juega en el Inter de Milán, y seis minutos más tarde llegó la voltereta.