Deportes

Manchester City vs Estrella Roja: Resumen, goles y ganador del partido de Champions League (VIDEO)

Manchester City remonta para vencer 3-1 al Estrella Roja con una tremenda actuación del argentino Julián Álvarez
  • Por Redacción

Luego de ir perdiendo el Manchester City remontó y venció 3-1 al Estrella Roja con una tremenda actuación de Julián Álvarez, quien con sus dos goles ayudó a que el cuadro inglés comenzara la defensa de su título de la Champions con el pie derecho.

El argentino, campeón del mundo en Qatar 2022, ha tomado un rol protagonista en el City a raíz de la lesión de Kevin De Bruyne y ha respondido a la confianza de Pep Guardiola con goles.

El Estrella Roja de Belgrado, Serbia, empezó ganando al partido con gol de Osman Bukari al 45', antes del fin de la primera parte, pero iniciando el complemento la "Araña" puso el tanto del empate y al 60' ya había conseguido la voltereta para los Sky Blue.

Rodri fue el héroe de la final de la Champions League pasada, su anotación le dio el título europeo al Manchester City, el primer en su historia. El mediocampista español fue el encargado de sellar la victoria.