Deportes

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 7 del Clausura 2024 (VIDEO)

Necaxa consiguió un empate agónico en Querétaro para conservar su invicto en el Clausura 2024 de la Liga MX
  • Por Redacción

El Necaxa rescató una agónica igualada 1-1 sobre la marcha como visitante contra el Querétaro para mantener su invicto en el Clausura 2024, y de paso impedir que los emplumados sigan sin ganar en la Liga MX en el comienzo de la séptima fecha del campeonato.

El marcador se abrió al minuto 25 con un autogol de Emilio Martínez, a quien el balón le pegó en el pecho después de un centro de Raúl Sandoval desde la banda izquierda, dejando sin posibilidad al guardameta visitante, Ezequiel Unsain.

Gallos Blancos se quedó con un futbolista menos en el tiempo de compensación de la primera mitad luego de la expulsión de Miguel Barbieri, quien recibió una segunda tarjeta amarilla por juego peligroso sobre Alejandro Andrade.

Los de Aguascalientes rescataron la igualada en la prórroga (93') con una espectacular anotación de Diego Gómez, quien prendió el balón con un toque de derecha para clavarlo en el ángulo.