Deportes

Liga MX: Resúmenes y goles de toda la Jornada 7 del Apertura 2023 (VIDEO)

Puebla logró su segundo triunfo en el Apertura 2023 tras golear a Xolos: FC Juárez toma el liderato de la Liga MX con su victoria sobre Mazatlán
  • Por Redacción

El Puebla consiguió su segunda victoria en el Torneo Apertura 2023 al imponerse por un contundente 3-0 a Xolos en el Estadio Cuauhtémoc.

Kevin Velasco (8') y Guillermo Martínez (37') anotaron los tantos de La Franja, que redondeó su victoria en el complemento con el autogol de Lucas Cavallini al minuto 53.

Este marcador le permitió al Puebla llegar a siete unidades, cosecha con la que se colocó precisamente arriba de Tijuana, que se estancó con cinco puntos para seguir antepenúltimo en la Liga MX.

Los Bravos ratificaron su buen paso en la Liga MX al imponerse 3-1 como locales al Mazatlán en el juego con el que se puso en marcha la séptima jornada del Torneo Apertura 2023.

Diego Valoyes (13’), Aitor García (34’) y Avilés Hurtado (60’) fueron los autores de los goles del equipo local en el cotejo disputado en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

Josué Colmán descontó por los Cañoneros al octavo minuto de compensación del primer tiempo.

FC Juárez llegó a 14 unidades para colocarse líder momentáneo de la Liga MX, mientras que Mazatlán se estancó con seis puntos para seguir en la zona baja de la tabla.