Deportes

Liga MX: Resúmenes y goles de toda la Jornada 6 del Apertura 2023 (VIDEO)

Xolos y Mazatlán no se hacen daño en la frontera; Puebla obtiene su primera victoria en el Apertura 2023 y termina con el invicto de FC Juárez
  • Por Redacción

Xolos y Mazatlán empataron a un gol en la cancha del Estadio Caliente, un resultado que de poco le sirve a ambos equipos en el Torneo Apertura 2023.

Luis Amarilla puso en ventaja a los Cañoneros al minuto 13 con un remate de derecha tras una asistencia del colombiano Nicolás Benedetti.

Carlos González emparejó los cartones para los de casa al 25' con un tiro raso y cruzado de derecha, luego de recibir un pase de Kevin Castañeda.

Con esta igualada, Xolos llegó a cinco unidades y Mazatlán alcanzó seis.

Un gol de Diego de Buen a los 20 minutos del primer tiempo bastó para que el Puebla se impusiera 1-0 a FC Juárez en la cancha del Cuauhtémoc.

El árbitro le anuló dos goles a los Bravos en la segunda mitad, el segundo de ellos con la ayuda del VAR, lo cual impidió que el cuadro fronterizo rescatara el empate para conservar su invicto, pues no conocía la derrota en el semestre.

FC Juárez, dirigido por el mexicano Diego Mejía, se quedó con 11 unidades, mientras que La Franja llegó a cuatro puntos en la temporada.