Deportes

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 4 del Clausura 2024 (VIDEO)

Tigres remontó al Atlético de San Luis y Monterrey no pudo como local contra el Querétaro en el arranque de la cuarta fecha de la Liga MX
  • Por Redacción

El subcampeón Tigres vino de atrás en el Estadio Alfonso Lastras para doblegar 2-1 a domicilio al Atlético de San Luis en el inicio de la Fecha 4 de la Liga MX, con lo que se mantiene con paso perfecto en el Clausura 2024 al sumar tres victorias en la misma cantidad de compromisos.

Los tuneros se fueron al frente al minuto 18 con tanto del brasileño Léo Bonatini. Los felinos reaccionaron hasta la segunda mitad, en la que emparejaron los cartones con un golazo de Sebastián Córdova al 71'.

Apenas dos minutos más tarde apareció el argentino Juan Brunetta para anotar su primer gol como jugador de la escuadra de la UANL, a la que llegó procedente del Santos Laguna.

A la par del choque entre Atlético de San Luis y Tigres, Monterrey midió fuerzas ante el Querétaro en el Estadio BBVA, donde el marcador final fue un 1-1.

Brandon Vázquez se estrenó como goleador de Rayados al poner en ventaja a Rayados al minuto 41 con un gran remate de cabeza en el área.

Gallos Blancos consiguió la paridad al 83' por conducto de Ettson Ayón. Este resultado permite que ambos clubes sigan invictos en el Clausura 2024 de la Liga MX, aunque para Monterrey fue su primer empate de la campaña.