Deportes

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 4 del Apertura 2024 (VIDEO)

Atlético de San Luis y Xolos igualaron en el arranque de la cuarta fecha del Apertura 2024
  • Por Redacción

Con un empate 1-1 entre Atlético de San Luis y Xolos se puso en marcha la Jornada 4 del Torneo Apertura 2024, la última antes de que la Liga MX se detenga por un mes para darle paso a la Leagues Cup.

El marfileño Franck Boli marcó el primer gol del encuentro en el Estadio Alfonso Lastras al minuto 11 con un tiro de zurda tras ser asistido por Mateo Klimowiczs.

Tijuana emparejó los cartones al minuto 27 con un penalti convertido por Kevin Castañeda, luego de una falta de Rodrigo Dourado sobre Fernando Madrigal.

Ambos clubes lucharon hasta el final en busca de encontrar la anotación que les diera la victoria, aunque los de casa fueron más incisivos, pero el anhelado tanto no llegó.

Con este empate, Xolos, que a partir de este torneo está bajo la dirección técnica del colombiano Juan Carlos Osorio, llegó a siete unidades en el Apertura 2024; dos más de las que cosecha el Atlético de San Luis, cuya única victoria en lo que va del torneo fue sobre el América.