Deportes

Liga MX: Resúmenes y goles de toda la Jornada 4 del Apertura 2023 (VIDEO)

Federico Viñas anotó su primer gol con el León en el triunfo de los Esmeraldas sobre Mazatlán en el inicio de la Fecha 4 de la Liga MX
  • Por Redacción

El uruguayo Federico Viñas anotó su primer gol con el León, que gracias a ese tanto se impuso 2-1 al Mazatlán en el arranque de la Jornada 4 de la Liga MX.

El Apertura 2023 se reanudó después de la pausa que hizo para darle paso a la Leagues Cup, el torneo entre clubes mexicanos y estadounidenses.

Los Cañoneros se fueron al descanso con ventaja de 1-0 gracias al tanto de Aké Loba al minuto 8.

El ecuatoriano Ángel Mena emparejó los cartones al 48' y al 61' apareció Viñas, el exdelantero del América, con un espectacular remate de media tijera para poner 2-1 arriba al León.

Josué Colmán falló un penalti para el Mazatlán al 70' y al 88' los sinaloenses se quedaron con uno menos tras la expulsión de Bryan Colula.