Deportes

Liga MX: Resúmenes y goles de toda la Jornada 3 del Apertura 2023 (VIDEO)

Chivas vence a Necaxa para seguir con paso perfecto en el Apertura 2023; Santos y Atlas reparten puntos en el Estadio Corona
  • Por Redacción

Con goles de Fernando Beltrán y Juan Brigido, Chivas doblegó 2-0 al Necaxa para seguir con su paso perfecto en el Apertura 2023 y sumar su tercera victoria de la temporada.

Fernando Beltrán inauguró los cartones al minuto 24 con un zapatazo de derecha fuera del área y a media altura, dejando sin oportunidad a Raúl Gudiño.

Los jaliscienses siguieron atacando a los visitantes y al 34' apareció Víctor Guzmán con un tiro raso de derecha; pero quien estuvo más cerca de marcar por los de casa antes del descanso fue Jonathan Padilla con un remate que pasó rozando el travesaño.

Juan Brigido marcó su primer tanto en Primera División para poner cifras definitivas al 84’ con un disparo de zurda.

Santos Laguna desaprovechó su condición de local en el Estadio Corona y empató 0-0 con el Atlas en el duelo con el que se puso en marcha la tercera fecha del futbol mexicano.

De esta manera, el conjunto lagunero firmó su primer empate y acumula cuatro puntos en la campaña. Los Zorros tienen la misma cosecha, pero una mejor diferencia de goles.

El próximo domingo, Santos enfrentará en Torreón al Sporting de Gijón en un cotejo amistoso, club ante el que el Atlas también se verá las caras tres días más tarde en Guadalajara.