Deportes

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 2 del Clausura 2024 (VIDEO)

Necaxa remontó de visitante al Puebla en el comienzo de la segunda jornada de la Liga MX
  • Por Redacción

El Necaxa logró su segunda victoria del año luego de remontar al Puebla para vencerlo 2-1 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, en el cotejo con el que se puso en marcha la actividad de la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

La primera polémica del juego se presentó al minuto 31, cuando el VAR echó para atrás un penalti a favor del Necaxa al determinar que no fue intencional la mano de Gastón Silva ante el disparo de Heriberto Jurado.

El canadiense Lucas Cavallini abrió los cartones al minuto 59 por medio de un penalti para poner arriba a La Franja, luego de que Jair Cortés cometió una mano en el área.

Pero el español Édgar Méndez consiguió la igualada para los hidrocálidos con un remate de cabeza al 79' tras un servicio de Ricardo Monreal.

El Puebla no se reponía del tanto del empate cuando al minuto 83 apareció Díber Cambindo con otro testarazo para vencer a Jesús Rodríguez y lograr la remontada de los visitantes.