Deportes

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 2 del Apertura 2024 (VIDEO)

Chivas fue exhibido en su visita a Tijuana; Atlas y Tigres empataron en Guadalajara; América doblegó al Querétaro
  • Por Redacción

Chivas registró su primera derrota en el Apertura 2024 al ser derrotado 4-2 en calidad de visitante contra Xolos en el Estadio Caliente, en un duelo en el que le anularon un gol al veterano Javier 'Chicharito' Hernández.

Domingo Blanco puso en ventaja a Tijuana al minuto 26 luego de definir a contrapié de Raúl 'Tala' Rangel con un tiro raso de derecha. Raúl Zúñiga marcó el segundo para los de casa al 64' con un remate de cabeza.

Cade Cowell acercó a los rojiblancos al minuto 69 con un remate de derecha en el centro del área.

Christian Rivera hizo más grande la diferencia a favor de Xolos con su gol de penalti al minuto 86 y Raúl Zúñiga logró su segunda anotación de la noche en la compensación (93') para el contundente triunfo de la Jauría. Armando González marcó el segundo de Chivas al 99'.

Atlas y Tigres mantuvieron su invicto en el naciente Apertura 2024 después de empatar 1-1 en la cancha del Estadio Jalisco.

Raymundo Fulgencio, cedido por los de la UANL a los Zorros, puso adelante a los tapatíos al minuto 42 con un disparo de derecha tras un pase de Jhon Murillo.

El argentino Nicolás Ibáñez aprovechó un error en la salida de los felinos para emparejar los cartones al minuto 52 con una definición de zurda.

Atlas sumó su segundo punto en el certamen, mientras que Tigres llegó a cuatro unidades luego de que la semana pasada venció como local al Necaxa.

El Atlético de San Luis dejó escapar una ventaja de 2-0 ante el Mazatlán en el Estadio El Encanto. Los sinaloenses emparejaron en el tiempo de compensación para sumar su primer punto de la campaña.

Leó Bonatini (56'), de penalti, y Franck Boli (77') marcaron en el segundo tiempo los tantos con los que el equipo potosino parecía encaminarse a un cómodo triunfo sobre los Cañoneros, que emparejaron con los goles de Gustavo del Prete al minuto 86 y de Brian Rubio en la compensación al 99'.

Atlético de San Luis venció 2-1 como local al bicampeón América en su debut, en tanto que el Mazatlán sucumbió agónicamente frente a Cruz Azul en el Estadio Ciudad de los Deportes.

El América comenzó con el pie derecho su localía en el Estadio Ciudad de los Deportes al imponerse 3-1 al Querétaro en el comienzo de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Las Águilas no jugaban como locales en Liga MX en la cancha de Ciudad de los Deportes desde hacía 69 años, pues en dicho recinto disputó sus compromisos como anfitrión de 1947 a 1955.

El neerlandés Javairo Dilrosun y el yucateco Henry Martín, con dos tantos, fueron los autores de los goles con los que las Águilas obtuvieron su primera victoria del certamen luego de que la semana pasada sucumbieron en su debut ante el Atlético de San Luis. El veterano Pablo Barrera descontó en la primera mitad por los Gallos Blancos.