Deportes

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 14 del Clausura 2024 (VIDEO)

Pumas volvió a la senda del triunfo en la Liga MX al imponerse por goleada en la cancha del Mazatlán
  • Por Redacción

Los Pumas rompieron su racha de cinco juegos sin victoria en la Liga MX al imponerse 4-0 al Mazatlán en el Estadio El Encanto, sede del duelo inaugural de la Jornada 14 del Clausura 2024.

Un inverosímil autogol de José Madueña antes del primer minuto de acción le permitió a los de la UNAM tomar una rápida ventaja en el cotejo.

Rogelio Funes Mori, quien ingresó a la cancha en la parte complementaria, aumentó la ventaja para los auriazules al minuto 67 con un potente disparo raso de zurda.

César 'Chino' Huerta puso el tercero en la frente de los locales al minuto 87 con un potente zurdazo después de hacerle un túnel a Eduard Bello. Leo Suárez puso cifras definitivas con un portento de gol al sacar un gran tiro con la pierna izquierda fuera del área.

Pumas no salía con los brazos en alto desde el pasado 18 de febrero, cuando goleó 3-0 a Santos Laguna en Ciudad Universitaria en actividad de la Fecha 11.