Deportes

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 11 del Clausura 2024 (VIDEO)

Puebla y Atlas igualaron en el comienzo de la Jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX
  • Por Redacción

Puebla y Atlas empataron 2-2 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc en el arranque de la Fecha 11 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Pablo González adelantó a La Franja al minuto 9 con un tiro de derecha fuera del área. Aldo Rocha logró la igualada para los rojinegros con un remate de derecha al minuto 16.

El Atlas le dio la vuelta al marcador antes del descanso, luego de que Luis Reyes apareció al 44' con un zurdazo desde el centro del área.

El Puebla igualó la pizarra al minuto 73 con diana de Miguel Sansores, quien abatió al colombiano Camilo Vargas con un remate de cabeza tras un servicio de Kevin Velasco.