Deportes

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 10 del Clausura 2024 (VIDEO)

Mazatlán terminó con el invicto del Necaxa en el Clausura 2024 de la Liga MX; Atlético de San Luis goleó al Puebla en el Alfonso Lastras
  • Por Redacción

El Mazatlán terminó con el invicto del Necaxa en el Clausura 2024 al derrotar 2-1 a los Rayos en calidad de local en el Estadio El Encanto.

Andrés Montaño anotó el primer gol del juego al minuto 59 con un disparo de zurda para poner al frente a los de casa. Pero un minuto después los Rayos emparejaron la pizarra con un tiro raso cruzado de derecha de Brayan Garnica.

Diber Cambindo falló un penalti en la compensación del primer tiempo, dejando escapar la oportunidad de poner adelante a los de Aguascalientes, que al 39' se quedaron con 10 elementos tras la expulsión de Fernando Arce.

Pero el Mazatlán retomó la delantera al minuto 79 con una espectacular anotación del argentino Gustavo del Prete, quien venció a Ezequiel Unsain con un zurdazo fuera del área.

El Atlético de San Luis logró su tercera victoria en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX al imponerse 4-0 al Puebla en el arranque de la Jornada 10, en duelo que se llevó a cabo en el Estadio Alfonso Lastras.

Vitinho abrió el marcador a favor de los Tuneros al minuto 31 con un remate raso de zurda. El francés Sébastien Salles-Lamonge amplió la ventaja para los de casa al 44' con un remata de zurda tras una asistencia de Javier Güémez.

Benjamín Galdames puso el tercero en la frente de La Franja al minuto 59 con un tiro de derecha tras un pase de Franck Boli.

Yan Phillipe redondeó la goleada al minuto 92 con remate de derecha en el área.

El colombiano Harold Preciado marcó el gol con el que Santos derrotó 1-0 como visitante al Querétaro en el Estadio Corregidora.

Los de Torreón abrieron el marcador al minuto 76, cuando Harold Preciado cerró la pinza en el área tras una asistencia del peruano Pedro Aquino.

Con este triunfo, Santos llegó a 10 unidades en la campaña, mientras que el Querétaro se estancó con 11.