Deportes

Liga MX: Resúmenes y goles de toda la Jornada 10 del Apertura 2023 (VIDEO)

Querétaro y León dividieron unidades en el Estadio Corregidora; Puebla vence al Atlas en Guadalajara
  • Por Redacción

Querétaro y León dividieron puntos en el Estadio Corregidora al empatar 1-1 en el segundo partido de la décima fecha del Torneo Apertura 2023, un encuentro muy accidentado debido a que comenzó 11 minutos más tarde y se suspendió un momento en la parte complementaria por problemas con el alumbrado.

Fidel Ambriz puso en ventaja a La Fiera en la última jugada del primer tiempo con un tiro raso y esquinado de derecha tras una asistencia de Ángel Mena.

Raúl Zúñiga emparejó los cartones con un disparo de zurda en el área al 51'. Dos minutos después, el cotejo se puso en pausa un momento debido a que se fue la luz en un sector del estadio.

Federico Viñas, exdelantero del América, encendió las alarmas en el León por una fea caída después de buscar un balón por los aires, por lo que los médicos ingresaron a revisarlo.

Con anotaciones de Diego de Buen y Carlos Baltazar en los primeros 10 minutos y un tanto de penal de Guillermo Martínez, Puebla se encaminó el jueves a un triunfo de 3-2 sobre el Atlas para abandonar el último puesto de la clasificación en el torneo Apertura de México.

Puebla, que no tenía triunfos en sus últimos tres encuentros, ahora posee ocho puntos, con los que dejó el último sitio de la clasificación y ahora es 16to, relegando a Cruz Azul al último lugar, aunque con un partido pendiente por la décima fecha.

El colombiano Juan Manuel Zapata descontó a los 45 y el ecuatoriano Jordy Caicedo agregó un tanto a los 60 para los Zorros que vieron rota una cadena de dos triunfos y se mantienen con 15 unidades, en la quinta posición.