Deportes

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 1 del Clausura 2024 (VIDEO)

Querétaro y Toluca pusieron en marcha el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX con su entretenido duelo en el Estadio Corregidora
  • Por Redacción

El Toluca rescató un agónico empate a dos anotaciones en su visita a Querétaro en el partido inaugural del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, después de que en el sexto minuto de compensación apareció Federico Pereira para darle la igualada a los mexiquenses, que perdían 2-0.

El uruguayo Emanuel Gularte abrió el marcador a favor del equipo local al minuto 7 con un remate de derecha en el área tras una asistencia de Ettson Ayón en el cobro de un tiro de esquina.

El joven colimense Pablo Ortiz aumentó la ventaja para Gallos Blancos en la segunda mitad, luego de que al 56' clavó el esférico en el ángulo con un espectacular zurdazo fuera del área.

Los Diablos Rojos se acercaron al minuto 66 por conducto de Édgar López, quien definió con un remate de cabeza a quemarropa tras un centro de Juan Domínguez.

El Toluca insistió hasta el final en busca del empate en la cancha del Querétaro, y lo consiguieron en el sexto minuto de compensación con un remate de cabeza de Federico Pereira luego de un servicio de Maximiliano Araújo.