Deportes

Chivas vs Cincinnati de la Leagues Cup se suspende por tormenta eléctrica

Una tormenta eléctrica ocasionó que el partido entre Chivas y Cincinnati en la Leagues Cup se suspendiera en el segundo tiempo
  • Por Redacción

El debut de Chivas contra el Cincinnati en la Leagues Cup se vio interrumpido en el segundo tiempo a causa de una tormenta eléctrica en Cincinnati, Ohio.

Corría el minuto 59 en el TQL Stadium cuando las pantallas del recinto informaron a los asistentes que el duelo debía suspenderse para salvaguardar la integridad de los jugadores.

Al momento de la interrupción del partido de la segunda jornada de la Leagues Cup, Chivas sucumbía por marcador de 2-0 gracias a un doblete de Brandon Vázquez.

"Los fanáticos en The Bailey y los asientos de campo deben salir del tazón de asientos por seguridad. Proporcionaremos actualizaciones a medida que estén disponibles relacionadas con el regreso al juego", informó el equipo de la MLS en sus redes sociales.

Chivas y Cincinnati miden fuerzas por segunda ocasión, luego de que el año pasado también se toparon la Leagues Cup Showcase, encuentro en el que la entidad de la MLS se impuso por marcador de 3-1.

El cuadro rojiblanco registra hasta el momento 12 partidos contra clubes del balompié de Estados Unidos, con balance de seis victorias, cuatro derrotas y un par de igualadas.

Los tapatíos se han visto las caras contra siete equipos de la MLS en su historia. Los otros son DC United, New York Red Bulls, Los Angeles Galaxy, Houston Dynamo, Seattle Sounders y Dallas.