Deportes

Champions League 2024: Resumen, goles y ganadores de los partidos de este martes 22 de octubre

• Por Redacción

La mística del Real Madrid en la Champions League se volvió a manifestar, pues remontaron dos goles de desventaja para vencer 5-2 al el Borussia Dortmund.

El delantero Donyell Malen abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo y puso en ventaja al Dortmund, que ha sido el cuadro más regular en el arranque del torneo continental. Los alemanes no quitaron el pie del acelerador y pusieron otro diana en la pizarra cuatro minutos más tarde.

Jamie Bynoe-Gittens, ariete inglés, no desaprovechó su oportunidad frente al marco que resguardaba Thibaut Courtois y puso el 2-0 parcial en el cierre de los primeros 45 minutos.

Aunque no gozan su mejor presente en la Bundesliga, e incluso están fuera de puesto de cualquier competencia europea, el Borussia Dortmund empezó la nueva Champions League con dos victorias al hilo y parecía que sumaría la tercera ante el Real Madrid.

El conjunto que comanda Carlo Ancelotti estuvo irreconocible en la parte inicial, pero para el complemento demostraron otra cara y consiguieron emparejas los cartones en tan solo dos minutos, pero en el cierre del duelo le dieron vuelta por completo al juego.

Primero el central Antonio Rüdiger, al 60', y después el delantero brasileño Vinicius Jr., al 62', en un abrir y cerrar de ojos ya tenían el cotejo igualado. Sin embargo, todavía faltaba lo mejor, pues el club merengue no descansó hasta llevarse la victoria.

El Real Madrid es el rey de las remontadas en la Champions y su romance con el torneo más prestigioso a nivel de clubes se volvió a hacer presente al pasar de un 0-2 en contra a un impresionante 5-2 en favor.