Deportes

César Montes hace GOLAZO en su debut con el Lokomotiv Moscú (VIDEO)

El mexicano César Montes marcó un golazo en su primer partido con el Lokomotiv Moscú
  • Por Redacción

El defensa mexicano César Montes tuvo un debut de ensueño con el Lokomotiv Moscú, pues hizo un golazo en el estrepitoso triunfo de 5-1 sobre el FK Jimki en la fase de grupos de la Copa de Rusia.

El seleccionado tricolor arrancó como titular el encuentro con sede en la Arena Jimki. Se hizo presente en la pizarra al minuto 52, cuando prendió el esférico con un potente disparo en el centro del área para dejar sin oportunidad al portero rival y poner el 2-0 parcial en favor de los moscovitas.

El golazo de César Montes bajó la moral del FK Jimki, que después recibió tres anotaciones más para llevarse una dolorosa derrota frente a su público.

Timur Suleymanov (47' y 70') y Sergey Pinyaev (62' y 63') consiguieron los otros tantos del Lokomotiv Moscú, que con este resultado llegó a 12 unidades en la Copa de Rusia para encabezar el Grupo A.

El 'Cachorro' Montes se sumó a las filas del equipo ruso después de apenas un año en España con el Almería, con el que descendió a la Segunda División de aquel país en mayo pasado.

Cesár Montes fichó con el Almería en septiembre del 2023 luego de una breve etapa con el Espanyol de Barcelona.

Con los Almeriensistas, el originario de Hermosillo, Sonora, registró 1,843 minutos en 23 compromisos. Fue amonestado cinco veces y sufrió una expulsión, pero no hizo goles ni colaboró con asistencias.

Con el Lokomotiv Moscú, el 'Cachorro' Montes buscará tener más actividad en el futbol del viejo continente en busca de seguir siendo un elemento constante en las convocatorias de la Selección Mexicana con miras al Mundial del 2026.

Si bien César Montes ya tuvo sus primeros minutos como futbolista del Lokomotiv Moscú, todavía falta que tenga su debut con dicho club en la Superliga de Rusia.

Se espera que el 'Cachorro' tenga actividad el próximo domingo 22 de septiembre, cuando el cuadro moscovita visite al FC Pari Nizhniy Novgorod en actividad de la novena fecha del campeonato de liga.

El Lokomotiv Moscú ocupa la tercera posición en la Superliga de Rusia con una cosecha de 18 unidades, producto de seis victorias y dos derrotas, pues no ha empatado ninguno de sus duelos.