Deportes

A qué hora y cómo ver EN VIVO a Sergio Checo Pérez en el Gran Premio de Singapur de F1

• Por Redacción

El piloto mexicano Sergio Checo Pérez afronta en el Gran Premio de Singapur una nueva cita en la campaña 2024 de la Fórmula 1, en donde no ha tenido los mejores resultado.

Checo llega a la carrera en el Circuito Urbano Marina Bay con 12 carreras al hilo sin poder terminar en el podio, lo que incrementa su mala racha en la temporada, pues tan solo ha terminado cuatro veces entre los mejores tres lugares de algún gran premio.

Aunque a Sergio Pérez le va bien en las carreras de F1 que son en circuitos callejeros, la mala racha no parece que va a terminar en Singapur, pues el tapatío saldrá en la carrera desde el puesto 13 de la general y tendrá que remontar muchos lugares si quiere subir al podio.

Checo no es el único piloto de Red Bull con problemas, pues la escudería austriaca aceptó contratiempos en el monoplaza y hasta Max Verstappen, actual tricampeón de la F1, lo ha sufrido, tanto que ya no son líderes en el mundial de constructores.

El Gran Premio de Singapur de F1 con Checo Pérez se corre este domingo 22 de septiembre a las 6:00 horas, tiempo del centro de México y lo podrás ver por la señal de Fox Sports y Fox Premium.

Checo Pérez terminó fuera de la clasificación en Q2, aunque comentó tras la sesión que el carro de Red Bull ha tenido mejoras, pero no las necesarias.

"Decepcionado de quedar fuera en Q2. Tuvimos dificultades para llevar los neumáticos a la temperatura adecuada en la última vuelta. Sin embargo, el coche ha mejorado y los puntos se ganan mañana. Es una pista difícil para adelantar, ¡pero estamos listos para una carrera larga! #NeverGiveUp", dijo en redes sociales.

A pesar del mal resultado en qualy, el volante tapatío dejó en claro que irá por los puntos en la carrera del domingo en el Gran Premio de Singapur de F1, en donde la pole será de Lando Norris, quien buscará una nueva victoria para McLaren.

La escudería británica ya es líder del mundial de constructores y Norris está cada vez más cerca de Max Verstappen en el campeonato de pilotos. El neerlandés tiene 313 puntos y el inglés cuanta al momento con 254 unidades.